Thursday, December 7, 2017

Multirasta Giveway!, Mau Dapet 2 Kaos Gratis?

hai semuanya, kali ini Multirasta bakal ngadain giveaway, yang berhadiah dua kaos Multirasta yang kerennn yaitu kaos 4:20, dan MonkeyBoots, satu orang pemenang berhak mendapatkan kedua kaos tersebut, caranya gimana?? check it out!




1. klik link ini ---> Multirasta bagi bagi kaos kemudian kamu akan sampai di halaman ini



2. selanjutnya adalah klik pada bagian registration di bagian kanan


3. lalu akan muncul form seperti ini, masukan data diri kamu di form tersebut kemudian klik register


4. jika sudah berhasil akan muncul pemberitahuan, kemudian kamu harus mengirim pesan/message kita di fanspage facebook Multirasta Project dengan format nama & no. hp yang bisa dihubungi seperti ini

5. selesai!, pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2017 di fanspage Multirasta Project, rejeki akhir tahun sob
  
Read More.....

Thursday, September 15, 2016

Band Reggae Asal Inggris?


Reggae gak harus gimbal, gimbal gak slalu reggae begitulah katanya om Tony q , ternyata kata kata ini terbukti benar adanya. Selama ini yang kita tahu band band reggae itu gimbal mengikuti legenda kita Bob Marley, tapi ternyata pada tahun 80-90an jauh didataran Inggris sana ada band yang bernama UB 40 yang jauh sekali dari kesan urakan, gimbal, mereka membuktikan reggae itu bisa menjadi berkelas gak seperti kebanyakan orang memandangnya.
Read More.....

Saturday, September 19, 2015

Chord & Lirik Dhyo Haw - Jangan Takut Gendut



  C
jangan takut terlihat gendut
              Am
buang pikiran itu ke laut
              Dm
harus kau tahu cinta itu
                G
tak akan memandang sesuatu

Read More.....

Sunday, May 10, 2015

Download Ebook Kord Reggae sekarang GRATISS!!



Read More.....

Monday, April 27, 2015

Download Full Album Magic - Don't Kill The Magic


Saturday morn , jump of the bed.... siapa sih yang gakenal lagu ini sekarang, yap bener banget lagu ini dipopulerkan oleh band Reggae asal Kanada, wih ini jarang jarang juga ya 

Read More.....

Sunday, April 20, 2014

Download Lagu Terbaru Sunset - Percuma


setelah lama vakum akhirnya sunset band merilis single terbaru yang berjudul "Percuma" buat yang pengen denger atau para kaum sunset bisa di download disini

Read More.....

Friday, March 7, 2014

Chord & Lirik Fly Away - Gangstarasta

intro : G Bm Am D

G              Bm
If you come to me
Am                              D
I feel happy, smile all the time
G                    Bm
I see the sun and moon
Am                             D
In the sky high, in the sky high

Read More.....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

 

© Street Art Copyright by Sweet Vibration (‾⌣‾) ♉ | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowtoTricks